Просто скажи, как ты..

Мария Говорухина
Просто
скажи,
как ты..
Много ли
мыслей
грустных..
Точно
в висок
капли..
Правильно
жить -
искусство..

Расположить
ровно,
Ставить
всегда
на зерро..
Эхами
по дому..
Отзвуками
по нервам..

Зимним мазком
в весны..
Солнце придет, 
не спросит..
Благословить
на постриг..
Остановить
после..

Ангелов
объятья,
Близкие
люди
рядом..
Радуга
в цвет
платья..
Все будет
так, как надо..

Просто скажи, 
как ты..