Дочка

Николай Хорьков
Растил я дочку с ранних лет,

Любил ее и леял,и не заметил я,

Как быстро пролетело время,

А дочка выросла уже,

И было ведь совсем не давно,

Как в руки нежно брал ее, 

И называл я крохой Настей.

 

И вот теперь большая дочь,

Красавица такая, 

И у меня на сердце грусть,

Что дочь теперь моя  Большая стала,

И нянчить больше не могу свою большую дочь,

Но я ей в жизни помогу, чем только можно.