Прочитал стихи чужие зависть. 26. 07. 08. П. Г

Наталья Кучковская
Прочитал стихи чужие – зависть,
Полоснула по сердцу ножом.
Это Я считал себя Поэтом ?
Мнил себя талантливым, притом,
Что сумел всего четыре мысли,
Рифмой к пустословию привязать.
Да таким талантом, милый боже,
Можно было только наказать…