Не носи мне цветов на могилу, 15. 08. 08

Наталья Кучковская
Не носи мне цветов на могилу,
Не рыдай над бездушным холмом,
Этой боли безумную силу,
Ни душой не принять, ни умом.
Не вернуть, не исправить, не склеить,
Разоренное счастье вовек,
Просто помни, что здесь догнивает,
Прежде близкий тебе человек.