Комары - кошмарики

Галина Рукосуева
Поклонники кружатся.Всюду они.
И каждый облапать стремится.
И нет мне покоя от их болтовни.
Ну, как подскажите отбиться.

Комары –комарики
Слышен писк повсюду.
Вы  мои кошмарики.
Ох, убью зануду!

Ну, что за навязчивость? Что за игра?
Вы мне надоели, признаться.
Ну, что за нахальство? Средь белого дня,
Готовы со мной целоваться.

На свиданье к милому, как я пойду?
В укусах и ноги, и руки.
В победе над вами я средство найду,         
Не буду терпеть эти муки.