Я уже жила на этом свете, 17. 11. 08

Наталья Кучковская
Я уже жила на этом свете,
Много, много лет тому назад.
Знала про законы вековые,
Вызывать могла и дождь и град.
И добра и зла немало сделала,
Равновесие, на земле храня,
А за то, что очень много ведала,
Называли ведьмою меня.
Помню, как в костре трещали веточки,
Разгорался весело пожар.
И толпа безумная от ужаса,
Убивала в сердце божий дар.