Рука твоя мне грудь ласкает

Галина Валькирия
Рука твоя мне грудь ласкает,
Едва касаясь, не спеша.
В истому нежно увлекает,
Я замираю, чуть дыша.

Легко, как мотылек крылами,
Коснувшись, улетает прочь.
И пламя уж горит меж нами,
Сдержать свой стон уже невмочь.

Услышав выдох, как награду,
Твои уста прильнут к плечу.
Амур сыграет серенаду,
Зажжет любовную свечу