Когда в толпе, гуляющей на празднике. 03. 12. 08

Наталья Кучковская
Когда в толпе, гуляющей на празднике,
Ты одинок, и некуда спешить,
А мук твоих ни кто не замечает,
Не каждому хватает силы жить…
Я знаю про такое одиночество,
Когда нахлынет смертная тоска
И грубо мысли выгнать хочется
В отверстие пробитого виска.
Я понимаю вас, ушедшие без времени,
Петля, машина или пистолет.
Так умирают лишь от одиночества,
Другой причины для ухода нет.