Оторви лепесток от ромашки

Алена Бердюгина
Оторви лепесток от ромашки,
Загадай ты желанье скорей.
И тогда,может быть словно в сказке,
Станет мир и добрей и светлей:
Сильный слабого оберегает,
А обманщик вдруг стал правдолюб,
Молодой старикам помогает,
Так порой не хватает им рук.
Не обидит мальчишка девчонку,
Вор одумается-не украдет,
И не сделает бомба воронку,
И по совести каждый живёт.
даже тучка забудет,наверно,
Что задумала солнце прикрыть.
Оторви лепесток от ромашки,
Может станет нам всем легче жить!