Буратино

Ласковая Долина
        Буратино, буратино.
        В него влюбилась Мальвина.
        И даже старый Артемон.
        Позвал Мальвину на балкон.
        А Пьеро принес.
        Мальвине  ведро роз.
        И только старый карабас
        Запнулся об старый контрабас.