И это Запад?

Анатолий Посохов
Запад создаёт хороший вид!
Мол за дело он бомбит!
Но,ведь,мир на то глядит?
-Не пригляден этот вид!

Вспомним-Югославию!
Вспомним-там каков был вид?
Поступить так может
Лишь бандит!

Вспомним-Африка большая!
Вспомним юг её и запад.
Что целитель тот там хапал?
Кто там не заметил его лапу?

Не легко мне повторяться.
Сам чего то стал бояться.
Что творит там тот Агент?
Это,что за элемент?

От Анголы и до Конго!
-Всех бомбил он очень долго.
Африку он лишь ославил!
Вид какой он там оставил?

Мало-Югославии-Ирак!
Поступил там Запад-как?

Вспомним Мировых Светил!
Африка!
Её народ их там растил!
Их,ведь,добром то-
Помнил мир!

Даже угрожает часто...
И России.Всё изматывает силы?
НАТО нагнетает страсти.
Каких врагов ей только не растил?

Милошевич,Кадаки и Хусейн!
Свет несли они ведь все.
Поверили они то и тебе!
Запад!А он такой же на земле!

За планеты-Я не буду.
Про Венеру т Луну-забуду.
Западу понятно-как Верблюду!

Запад!Запад!Запад-где?
Чем живёшь ты на земле?

Но,ОНИ,ему всё верят 
Любят!Открывают двери!
-А заходят,будто звери.

Им ни кто уж не поверит!

За Сирию я сам болею!
Что ты делаешь то с нею?
Ведь не стыдно,Вон злодею!
Президент не тот мол с нею!?

Хорошо их разглядели!
Чепчик-Смирительный-надели!
Но не слишком чепчик давит!
Толи дело он поправит?

Запад!Слишком я легко влюбился!
Как,поверь,я в выборе ошибся.
Жар любви.той растворился.

Как познать твои дела,
Если сходишь ты с ума!

Страшные творишь дела!
Жалко своего пера!
Ведь перо моё такое
Любит трепетно живое!

Так творишь?
-Что перо моё остыло
Стало на душе постыло!
Так потыло!Так постыло
Стало в мире!

Мы живём как будто втире!

      ************
В этом то и весь-
-Наш этим славен-
-И это Запад?

Плохи то те-Дела твои!
Какой же ты-да ни какой!

В мире ты лишь со своею
Миной-Как бы всех вогнать
В могилу!
Думаешь-так жить-счастливо.

Ты ответь за Украину!
Дело будет и за мной
Там живёт народ то мой!

Там помучил ты детей
Видишь-ты ещё злодей!
Запад!
Всем ведь ты там насолил!