Не прощальное письмо

Алексей Борисов-Мрак
Для счастье нужно,
Совсем не так уж много,
Чтоб ты была неравнодушна,
И нежности чуть-чуть, немного.

Пусть разделяет расстояние,
Пусть нету шансов ни на что,
Я все равно, пишу признание,
-"Тебя Люблю"...как никого...

Пусть наши встречи виртуальны,
Пусть поцелуй не обжигает,
В душе, они вполне...реальны,
С тобою сердце замирает.

За те часы, что мы вдвоём,
Я наполняюсь миром грёз,
Мы по ночам с тобой живём,
Поверь... что всё это всерьёз.

Слова и чувства не угаснут,
Лишь ярче станет страсть к тебе,
Не нужно грусти по напрасну,
Пускай душа горит в огне...

Пусть пламя греет, обжигает
Пусть ярче будут сны,
Любовь...она не угасает,
Поверь, здесь нет твоей вины.

Прошу, не надо думать о плохом,
Мы здесь, и это наша тайна,
Конец бывает, но потом...
Любовь же не случайна...

А может и не быть конца,
Ты слышишь солнце?!!!
-Я тебя люблю!!!
С большим приветом шлю гонца,
За то что есть ты, я благодарю...

Благодарю за то, что повстречал,
За голос нежный и глаза,
Шикарную улыбку боже,
Я...не забуду никогда...

А эти губы...так прекрасны,
Завидую тому кто их целует,
Но, наши встречи не напрасны,
Как ты живёшь?.. меня волнует...

Мне нужно знать, что ты поела,
Что отдохнула, что тебе тепло,
Что может сделать не успела,
Узреть счастливое лицо...

Я слышу голос, он дарует жизнь,
Хочу... дышать, летать как птица,
Сознание рисует миражи,
Где я твой царь, а ты царица...

Я говорю тебе -"Богиня света",
Ты заставляешь трепетать сердца,
Влюбляешь скромного поэта,
Дай ключ же...от своего ларца...

Иль открой сама мне настежь,
Сними замок стальных дверей,
Подари кусочек счастья,
Побудь немного, ты моей...

Прошу, прошу тебя пиши...
Пиши мне так, как только сможешь,
Ты счастье для моей души,
Нет на свете, ничего дороже...

Я буду ждать, всегда, везде,
И днём и ночью, вечность,
Закуривая тихо на крыльце,
Я думаю, что ты есть бесконечность...

Нет,нет я не прощаюсь...
Ты даже не посмей подумать так,
Я виноват вчера, я каюсь,
Бываю, иногда дурак...

Целую, обнимаю и...люблю,
Смотрю на фото перед сном,
Я не уйду...еще раз повторю,
Окутан вечно, я твоим теплом...

17.02.16