Опера Римского-Корсакова Царская невеста

Вадим Константинов 2
                Здесь слышимое
                С видимым сошлось!..

                И на сюжетную
                Нанизанные ось
                (Чью фабулу постигну,
                Еле-еле я...)
                Все персонажи действа,-
                Что живы!..

                И столь рельефны,
                Что способны вы
                Провидеть в музыке
                Все гнусности Бомелия!..
                17.09.2010.