Тайна

Елена Печенкина
Нет, я не раскрою эту тайну,
В которой мы с тобой случайно
Переплелись в одном дыханье
Где-то…
Дай, и мы закроем эти двери,
Пусть в нас уже никто не верит,
Мы на пороге сновидений
С кем-то…

Пусть, пусть навсегда запомнят губы этот вкус,
И пусть молчит дыханье и не дрогнет пульс
При виде безмятежных синих глаз твоих,
Для всех мы этот мир не делим на двоих.

И лишь, лишь память снова прикасается к тебе,
Вновь оставляя нас с тобой наедине,
Я в этой пропасти тону в последний раз,
Мы не раскроем тайну никому о нас.

Нет, мы не расскажем откровенно
О том, что нам с тобой бесценно,
О том, о чем молчать не можем,
Так сложно…
Да, из мемуаров наших судеб
Мы вырежем сюжет, забудем,
И не заметно для прохожих
Вспомним, может…               

12.03.2015