Запущено на завтра..

Мария Говорухина
Запущено на завтра,
Запудрено как нужно,
Увязаны внезапно
угольник и окружность..

Расстреляны подъемы,
пристроены в дым зимы..
весенние разломы,
проснувшиеся примы..

Простит Всесильный слабых..
Накроют завтрак миму..
И сложится все как бы..
Тюльпанами по Крыму..