Секс, любовь, семейная жизнь6

Владимир Крашенинин
От рекламы этой в кураже
Был я , помню, прошлою зимою:
" В Вилларибо все натрахались уже,
А в Виллабаджо - всё посуду моют."
-----------------------
Шел я как-то к дерматовенерологу
(нахватал опять каких-то червячков)
И смотрю , на кабинете у проктолога
Табличка - "Ремонт очков!
---------------------------
Стоял в очереди, за чем-то из хлопка.
Впереди какая-то сука.
И ее упругая попка
Нежно теребила мою руку.
--------------------------------
Сей закон для мужчины написан кровью.
И любой из нас это знает:
Секс и алкоголь вредны для здоровья,
Если их не хватает.
--------------------------
В церковь пришел, спросил осторожно,
Съев лепешку просвирную:
- " Батюшка, в пост,вот , бабу можно?"
- " Можно. Только не жирную"
--------------------------
В постель с женой легли к исходу дня.
Однажды, в понедельник...или срЕду.
Она мне шепчет: " Ну,возьми меня!!!"
- "Да, спи,ты, спи. Я никуда не еду!"
-------------------------