Строители Вавилона

Олег Емельянов 3
Мы строим изм,
"Ура!Ура!"
где атеизм.
СерА.СерА.

Мы строим рай
где Бог,телец.
Раздрай,раздрай
умов,сердец.

Наш Вавилон
коснулся врат
и понял он.
Построил ад.
ПОДОРОЖНИК.
16.2.16г.