Начешу на плешь волосья

Влад Колд
Начешу на плешь волосья,
Бороду подброю
И пойду к Любаше в гости,
В хутор за горою.
Трудно молодцу идти
Ночью в лес и горы:
Могут тропку перейти
Воры-рэкетёры -
Злая налетит чечня,
Хряснет по затылку,
Снимет валенки с меня,
Отберёт бутылку!
Я возьму с собой обрез,
В валенок - заточку,
Чтобы аспид не полез
Грабить одиночку.
А полезет - засажу
Я в него дуплетом
Волчьей дроби и скажу
Я ему при этом:
Уходи на свой Казбек,
Здесь мои просторы,
Я - уральский человек,
Разбегайтесь воры!
Плюну я ему в лицо:
Не трудись напрасно
И скажи своим кацо -
Здесь бузить опасно:
На уральском на хребте
Молодец гуляет,
Рысью видит в темноте,
Мафию стреляет!
Завтра ж радио сбрехнёт:
Ночью, над Памиром,
Сбит враждебный самолёт
Главным командиром.
Мол, с поля брани генерал
Шёл, в аккурат, на ужин,
Глядь, а вражий ероплан
Над горами кружит!
Всех стращает и трясёт
Ядерной ракетой
И он его, заразу, влёт
Сбил из пистолета!
Ему новые кресты
На мундир приладят,
А меня возьмут менты
И в острог засадят.
Будет бить меня ОМОН,
Изгаляться урки,
Ему - звёзды на погон,
А мне - сшибать окурки!
Ему - новый Мерседес,
А мне поднос - параша!
---------------------
Не пойду, однако в лес.
Уж прости, Любаша...