Безумство мира

Алексей Ярков
Безумство мира - не преграда,
чтоб человеком быть всегда.
То в настроеньи перепады,
А то седая борода,

Та самая, что бесом в рёбра,
И рассуждения - дерьмо,
Призывы к счастью - признак добрый,
Но счастье не придёт само.