Белым облаком

Елена Печенкина
Ты знаешь, а я бы смогла летать,
Бескрылою птицей стать
И улететь к тебе, к мечтам твоим.
Ты веришь, а я бы смогла догнать,
Ветер смогла б  догнать,
И написать тебе, как нужен ты.

И мне без тебя лишь раствориться облаком,
Белым облаком в мечтах твоих и снах,
А мне без тебя лишь обернуться коршуном,
И с неба на землю с небес упасть.
К ногам твоим ангелом упасть,
Упасть и прошептать: «Люблю».

Ты знаешь, а я б превратилась в дождь,
Чтоб смыть всю печаль и ложь,
И утопить обиды и слова.
Ты веришь, а я б растопила льды,
Твои бы нашла следы
И лишь тебе все сердце отдала.

И мне без тебя лишь раствориться облаком,
Белым облаком в мечтах твоих и снах,
А мне без тебя лишь обернуться коршуном,
И с неба на землю с небес упасть.
К ногам твоим ангелом упасть,
Упасть и прошептать: «Люблю».
                09.03.2014г.