Закрою глаза и улыбка встаёт...

Вячеслав Знакомый
Закрою глаза и улыбка встаёт,
Как будто я вижу реально,
Что любит меня и, конечно же ждёт,
Волнуясь необычайно,
Она ...  И к чему для признаний слова?
Без них всё понятно и ясно.
Недаром частенько доносит молва -
Кто смотрит подобострастно.
Пока что во-след. Но ведь время идёт,
Сметая в пути все препоны;
И верю, оно для меня настаёт -
То счастье, что станет законом.
Тогда-то оно мне и скажет в упор,
Омерты нарушив молчание,
Что время пришло завести разговор
И сделать синхронным дыхание.
А то, что нам будет о чём рассказать,
Я даже и не сомневаюсь,
Ведь оба с Тобой мы умеем мечтать.
Я верую. Улыбаюсь! ...