Окно открыто в тёплый вечер

Елена Настроение
Окно открыто в тёплый вечер
На ветке соловей сидит
Заводит песни дорогие
Он душу травит и винит.

Напомнит радости земные
О море красочно споёт
Пусть волны брызгают родные
Вода у берега вздремнёт.