И слёзы прорывались в плаче...

Гуськова Надежда Витальевна
А напишу-ка снова я про снег,
Как он летел, - колюч, невзрачен,
И ветер ускорял наш бег,
И слёзы прорывались в плаче.

На страже вновь стоит фонарь,
Он, как швейцар, распахивает двери, -
Снежинок толпы выпустил февраль, -
Он фонарю их освещать доверил...