К читателю

Елена Фэйт
Как хочется реветь, орать,
От критики цинизма окружающих.
Порой с собой не совладать,
Так выжигают мимо расцветающих.

Клемят все то, о чем болит,
Оценивая лишь себя. Язвят,
Считая лишь себя достойным славы.
Злой мотив. Обида. Вой. За что? К чему?
Но глас людской вопит сильней.
Ведь массе как всегда видней.

Жалею. Понимаю. Вижу. Но не писать не буду никогда.
Очки сняла. Рифмую как умею.
Особо нежным, просьба: не читать!

Я вижу мир сквозь призму своей были,
Да, не всегда она легка.
Молчать не буду, как бы не хамили
Вы видите своё в моих стихах.

Чем "ярче" отзыв, тем больней оратор,
Что боль свою не смог сокрыть.
Но легче вам не станет от трактата,
С победным кличем как мне дальше жить.

Удачи. Творчества. Любви и процветания,
Хочу я пожелать для всех вокруг,
Любить себя, чтоб было не повадно,
Писать в рецензиях свои терзанья вслух.