Парастас учителю

Валентин Ирхин
Учитель! Реструктурируй наши
Кармические долги
Дай еще один шанс
Услышать твое учение
Верни нам заслуги
И добродетели
Неумолимо отнятые тобой
Не допусти пасть духом
Сломаться и отступить
Под ударами судьбы
Под твоим мечом