Я буду биться до конца

Алексей Борисов-Мрак
Я красотою поражен,
Повержен на колени, голову склоня,
В сердечко ранен и влюблен,
Окутан сном небытия.

Не верю, что со мной произошло,
Стрела амура вновь пронзила сердце,
Реальность, время, всё искажено,
Я счастлив, быть с тобою вместе.

Я буду биться до конца,
Не знать усталости , и до последней капли крови,
Я возведу тебя на небеса,
И не найду покоя...

Пока я жив, жива любовь,
А значит есть, за что сражаться,
Возвращаясь в битву вновь и вновь,
Мне некогда сдаваться...

За каждый взгляд, за теплоту,
За слово, что слетает с твоих уст,
Я буду биться...до конца,
За ворох самых нежных чувств.

Я буду биться до упаду,
И до последнего дыханья с губ,
В надежде, что всё-таки звезду достану,
Хоть из-за этого, совсем умру.

Я буду биться днём и ночью,
В мороз, и адский зной Сахары,
Я окрылен, и вдохновлён мечтою,
Спою...под перебор гитары.

Спою о том, как я люблю,
Желаю, вожделею, всего один лишь поцелуй,
Что за тебя тот час умру,
Только прошу, со мною по танцуй...

Пусть танец наш, украсит мир,
Пусть все узреют наши чувства,
Любовь собой, заполонит эфир
Пусть будем страстны, от безумства...

Я буду биться до скончания веков,
Пройду сквозь километры тернии,
Возьму на душу, миллиард грехов,
Но все таки, я не умру в забвении.

А умирая, прошепчу тихонько,
-"Алёна, я сражался за тебя"
Еще чуть чуть вздохнув легонько,
Умру...навеки чувства сохраня.

18.02.16