кто ты для меня?

Валерий Пенязь
Кто ты для меня? Наверно вдох
Просто мимолетная случайность
Мне тебя послал наверно Бог
Или, там, другая его крайность

Что весь этот мир? Весь мир игра
Все просторы, дали, мирозданья
Познаются нами лишь тогда
Когда можем затаить дыханье

Что такое выдох? Путь к тебе
Ожиданье ,что наступит вечер
Благодарен я своей судьбе
Что она подарит эту встречу

Что это такое? Это жизнь
Не понять ее иным пройдохам
Почему так хочется спешить
Мне к тебе меж паузой и вдохом.