Волшебный ящик

Хельга Шлома
Волшебный, чудесный ящик (что в эфире)
Покажет людям все закаулки в мире.
Покажет историй о жизни сполна, дивных
И люди уже не покинут свои квартиры.

Тот ящик заменит все живое общение
И больше изучивать нашу реальность не надо
Волшебный ящик ускорит твое гниение.
Волшебный ящик.
Добро пожаловать в стадо.

Февраль 2016 (17 лет)