Остров Любви. Гавань

Ян Купала
Как  сладко...  в  Гавани  Любви...
Встречать...  рассветы  и  закаты,
Вдыхать...  Предчувствия...  Твои
И  взгляд..,  ни  в  чём...  не  виноватый...

Как  замечательно...  стирать
Печали..,  нудные  Тревоги...
И...  ни  о  чём...  не  помышлять,
Уснув..,  в  Предчувствии...  Дороги.

Как  восхитительно...  звенеть
Души  частицей...  каждой,  нервом...
И,  ошалев  от  Счастья..,  петь
Тебе...  Любовь...  на  шаге...  первом...

18.02.16

Благо  в  дар  автору  картины.