Небес голубых глубина...

Алла Бертош -Шакирова
Небес  голубых  глубина
Дурманит, пьянит, восхищает,
Пространство-шкатулка  без дна -
В безбрежность свою увлекает.
Зовет к себе, дарит надежду
На счастье, на долю лучшую,
Как в детстве  наивном,  по - прежнему
В тебя  я,  Вселенная,  вслушиваюсь,
Вновь жду от тебя подсказки,
Совета иль порицания,
Не верится мне больше в сказки,
Сплошное всему   отрицание…

Ощущаю   планету  глобусом,
Как  бегу по   нему  вприпрыжку
Маленькой такой козявочкой,
Заблудившейся  такой малышкою…

                13.02.2016