Не надо цветов и оваций...

Валентин Кустов
Не надо цветов и оваций!
Быть не хочу знаменитым.
В мире сплошных декораций,
Лица под масками скрыты.
Людских не хочу провокаций,
В них выгода нитками сшита.
Про жизнь ненавижу нотаций,
Коль водка в стаканы разлита.

Хочу быть обычным, не первым,
Оценивать все своим взглядом.
Согласен, что есть бабы стервы,
Пусть будут, но только не рядом.
Хочу сохранить свои нервы,
Чтоб мысль не рассыпалась градом.
Смотрите! Кто был лицом к « Первым,»
Отрекшись, стоит к нему задом.

2013г. Авт. В. Кустов.