Керамический гранит да ламинат

Ал Экс
Керамический гранит да ламинат.
Ад условности загружен в банкомат.
Кто расплатится всей жизнью за кредит?
Ламинат да керамический гранит.

Хочешь, яблочко пластмассовое съешь.
Человек я или глиняная вещь –
я не знаю, как расплачиваться тут.
Нас с тобой за неуплату заберут.

Нас оценят, пересмотрят каталог,
нас измерят, словно пол и потолок.
Так что все заботы в жизни: ты да я,
да о чём-то сокровенном болтовня.