Осень

Светлана Светлова 9
Из-за туч проглянет солнцев лужах зайчики искрятся,                мне девчонкой улыбнется осень милая хозяйка.                По ковру листвы стпая,шумомлеса наслаждаясь,                я дреду куда не знаю,но счастливая такая!                Кто сказал,что осень -грусть?Я могу поспорить с ним!                В вальсе осени кружусь голову поднявши в высь.                Откраски леса-чудеса-золото,пурпур-краса!                на поляне вновь трава цвета-изумрудного!