Как любили мы..

Владимир Бойко 2
 На куски душа - сердце пополам..
От любви остались только клочья нам
Солнце не горит - наступила ночь
И никто не в силах нам с тобой помочь..

пр Как любили мы друг друга - знала лишь шальная вьюга
   Что стучала в наши окна той весной
   Как же нам понять друг друга - ведь из замкнутого круга
   Мы не можем мы не сможем вырваться с тобой..

 Некуда идти - незачем спешить
Нелегко сегодня этот день прожить
Улетели сны - уплыли мечты
Почему чужими стали я и ты...