Ко дню защитника Отечества!

Татьяна Гаврилова-Молчанова
За таких ребят, как ВЫ
Мы поднимем свой бокал.
За таких ребят, как ВЫ
Я бы жизнь свою отдал.

Честь, достоинство,отвага,
Верность Родине служить,
Милосердным быть при этом
И добро друзьям дарить.

Развеваются Знамёна ,
Флаг Российский впереди.
Наши русские ребята
СЛАВА , ГОРДОСТЬ
             ВСЕЙ СТРАНЫ!!!