Вот опять болит душа вся за Россию

Сулимов Олег Валерьевич
Вот опять болит душа вся за Россию,
Народ устал  так жить уже и ждёт Мессию.
Но для чего его он ждёт,  не понимает,
И потому лишь  стонет всё да  причитает.
Вот так в семнадцатом  году пришёл Мессия,
И утонула вся в крови тогда  Россия.
Теперь кто раньше воровал,  нас призывает,
Собраться всем и свергнуть власть, как жить, он знает.
Но научила нас, как жить уж Украина,
Сменила  власть, каков  итог, не жизнь «трясина».
Трясина страшной  нищеты  и  безнадёги,
Бандера  там теперь герой, и  нет  «дороги».
В глазах лишь  ненависти яд  один к России,
Зато дождался там народ  теперь  Мессии.