Мой друг когда нибудь попросит

Мурый
Мой друг когда нибудь попросит
Собрать осколки бытия,
Я соберу, а он отбросит,
Всё грусное и развлеченья для...
Отбросит ложные забавы,
Добавит колокольный звон,
Вменит довольствоваться малым,
И чтить неписанный закон.
В развалах времени отыщет
Момент излома у судьбы,
И уравнением опишет,
Чего ещё достигнешь ты...