Ангел последний

Елена Сарычева 2
Ангел  Последний  трубит:  Пробудитесь!..

Духом  Восстаньте,  народы  Земли!..

Сердцем  своим  -  к  Красоте  обратитесь,

Рабские  цепи  сожгите  свои!..

Твердь  содрогнется  земная  под  вами  -

Идолы  рухнут,  рассыпятся  в  прах,

Вы,  маловеры,  слепыми  глазами

Смотрите  с  ужасом,  с  дрожью  в  ногах!..

Ангел  Последний  Трубит  -  Торопитесь,

Знания  Льются  широкой  рекой!..

Люди, проснитесь, проснитесь, проснитесь -

Сердцем  примите  Огонь  Золотой!..