Распятие

Елена Сарычева 2
…Разрывая плоть, впивались гвозди,

Распиная на кресте Царя Миров.

Но слетала с губ Его Молитва: ''Отче!..

Не предам Твою Великую Любовь!..'’

Боль терзала страшно, беспощадно,

Каждый нерв – натянут, как струна,

С Неба, потемневшего внезапно –

Молния слетела, как Стрела…

И взметая клубы пыли –

Рухнул в землю старый храм,

И рухнул старый мир.

Те, кто был – упали на колени,

Пряча взор безумный в грязь и пыль…

Твердь земная сотряслась под ними –

Мир покрыла страха пелена,

О, двуногие!.. Что ныне сотворили –

Чашей полной выпьете до дна!..

…Бог Смотрел на мир Прощальным Взглядом,

Полным Нежности, Надежды и Любви,

Две Марии у Креста стояли рядом,

Провожая Бога в Высшие Миры…

“Я Вернусь, когда настанет время,

Я Приду на Чистый Сердца Зов,

Чуткие – услышат Откровенье,

Если смогут сохранить в себе Любовь!...”