Попозже

Светлана Сафронова 3
Попозже, попозже, попозже
Делам, предпочтенье отдал
Я выждала, выждала всё же
И, снова мне в трубку сказал

Обычную фразу, о Боже!
Сегодня опять ни один
Мне разницы нет, ну и что же
Пробормотала уныло я – блин

Мне стоит давно разозлиться
Поссорить нас хочет зима…
Но сердце с душой веселится
Уже на исходе она