Ассорти

Украденные Мысли
Плетёт метель свои интриги
Под ветра пОсвисты шальные,
Снежинки превращает в пики,
На стёкла наложила иней.

А час назад - смешное время! -
(и пусть покажется нелепым)
В раздетую до мрака темень,
Швыряло дождь на землю небо!

Февраль... Чего ещё хотите?
Не по душе? Сидите мышкой!
Возможно, не "сорвало крышу",
А просто "открутился винтик"?..
***************************
Но дождь зимою - это слишком!