Не темни - экспромт...

Дорошенко За
Не   теряй    надежды     никогда!-
Она    нас    окрыляет!
И   охлаждает   совесть , как   вода,
И     гнев    твой    остывает..

И   не   говори    ты     никому..
-Про  все  тайники     души..
Ведь  не    видит   зрячий    и   в   дыму,
Где    дымом    горло    першит..

Свежий   только    воздуха    глоток-
Вернёт    вдруг  сознание.
Резко    новый   сделаешь    виток-
В    нём      твоё   призвание..

откорр.

18.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.