Но не могу я жить иначе...

Евгений Заикин
Я баловень
Шальной удачи,
Судьба
Ко мне благоволит,
Живу легко,
А это значит,
Что время
Медленней бежит,
Хотя в итоге то
Кружит,
Но не могу я жить
Иначе!











Фото размещено из Интернета...