На двоих одна любовь

Светлана Кручинина
- Почему в глазах печаль?
Отрешённо смотришь вдаль?
- Потому что ты обидел.
- Милая, мне очень жаль.

-Одолела вдруг мигрень.
Забрела тоска и лень.
- Ныне гороскоп я видел.
Знаешь, просто скверный день.

-Нежность спрятала вуаль.
Я как загнанная лань…
- Не со зла тебя обидел.
- Безобиден?! Перестань!

Душу сковывает боль.
Ранив сердце – сыплешь соль…
- Я себя возненавидел.
Повиниться мне позволь.

Спрячем "изморось" и "хмарь"
Под семью замками в ларь,
Чтоб никто их не увидел...
- Только душу не изрань.

- Уготовлена мне роль -
Подобрать к тебе пароль.
А пароль ведь очевиден -
На двоих одна любовь!