Девчонка, что жива

Тумасова Виктория
Вот я- живу, а вы не жили.
Вы все бежали, все спешили.
И даже сплетни разносили
О том, что девочка глупа.

Ведь ждёт девчонка своё счастье,
И не волнуют её власти.
Да, пусть она больна отчасти,
Но эта девочка - ЖИВА.

Она на звёзды смотрит ночью,
Они красивые все очень.
А у девчонки ясны очи,
И про любовь твердит она.

И верит свято та девчонка,
Что можно солнце взять ручонкой.
Что счастье, - это когда звонко
Звенят судьбы колокола.