Зная помня в Любви - Душа Чиста!!!

Прибыткова Любовь
«Вечность и Время... я не в силах тебя спасать, но»
 (Светлана Шиманская)
Время шепчет: "Не смей летааать,.. Пожалей,.. не губи себя...
Я не в силах тебя спасааать,.. Но слежу за тобой,  любя...
Жаль, теряю порой контроль Над пространством...- паришь сейчас?..
Разделю с тобой "мед и соль"..- Ведь в мирах, где мой слышен глас,
Кто тебя защитит от грез, Заставляя считать векааа?..-
Я тащу тайных знаков воз,.. Зажимая твой Дух в тискааах...-
Ползай в чувствах,.. терпиии,.. молчиии...
Даже если Душа горит,Разум должен быть мудр и чииист...
Очень сложен Духовный ритм..."
*
Время можно понять...- храня,Учит нас выживать оно...-
И свой разум порой виня,Грустно ползаем в мыслях...
Но...
Вечность нежно целует в лоб:"Будь собою... Летай, твори!..
Свет Души не загонишь в гроб... У Любви - свой волшебный ритм!.."
********************************************************
Но поняв всю проблемы суть Вновь стараешься поддержать
Руку помощи протянуть Той Молитвой что нужно читать...
Благодарствую Мудрёна Светлая!!!Принимая Тебя Любя...
И с поклоном к Тебе в ответ Тихо мирно веду себя...

Но в обиду себя не дам!Снова помощь прося Творца
Буду делать что нужно нам Останавливать подлеца...
Зная помня - Душа Чиста!!!Искушение сатана приготовило западню
Этот нам урок не спроста...Но открыв Я Тебя! - Люблю!!!

Путь который построен в Храм!!!В нашем теле к Свету Творца!!!
Чтобы Верой Служить Небесам!!!На Земле чтобы Жить без конца!!!
http://www.stihi.ru/2013/04/16/487  2014г
И проделав прошедший Путь - Знаю рядом паришь всегда
Ты ругаешься зная Суть - Как отвечу на это Я)))

А Душа Знай Твоя звучит Любит Нежно и Горячо
И мне Очень очень тепло моём Храме Сердца Магнит
Я Люблю Тебя РАдуга Мудрая,Моя Няня,Училка Света
Поучи полечи Душою я Тебе разрешаю это

18.02 2016г