Библейская мудрость

Валентина Андрусенко
Друг мой,мнение свое не навязывай
и меня ни к чему не обязывай.
Я ведь гуляю сама по себе,
так уж угодно злодейке-судьбе.

Коль уж решили мы вместе идти,
то будь терпелив на ухабах пути.
Если споткнусь, не дай мне упасть,
поддержи, чтобы совсем не пропасть.

Сама я решаю проблемы свои,
ты просто участием мне подсоби.
Но не ломай меня через колено,
ведь я женщина, а не полено.

Твои принципы все  уважаю,
но от слов, как пощечин страдаю.
Меня обижая -ты обидишь себя,
дни нашей жизни уйдут в никуда.

Нам очень важно друг друга понять,
библейскую мудрость в жизнь
                совместную взять.