Каблучки

Ашим Шамоднев
Спонжиком по носику раз, два, три
Красавица всем нравится – посмотри!
Юбочка модельная «карандаш».
Дашь ты мне, хорошая, иль не дашь?
Каблучки по улочкам цок-цок-цок.
С тобою, да под пальму бы, на песок.
С тобою пить шампанское, а не чай.
Так дашь ты мне или не дашь, отвечай.

У тебя не «Мерседес», а «Хёндай».
Сегодня вот не завелась. Ай-яй-яй.
И дождик начинается невзначай.
Хочешь, подвезу тебя? Залезай!
Только недоверчиво смотришь ты
На мои ухаживания и цветы-
Отказалась ты принять роз букет.
Так дашь ты мне, хорошая или нет?
Каблучки по улочкам цок-цок-цок.
С тобою, да под пальму бы, на песок.
С тобою пить шампанское, а не чай.
Так дашь ты мне или не дашь, отвечай.

Ожидание встречи кидает в дрожь.
Терпеливо жду. И вот ты идёшь.
В туфельке поломанный каблучок,
Глаза от слёз блестящие. А ещё
Распрямились локоны от дождя,
Без зонта промокла вся. Так нельзя!
Ну, наконец-то дай мне свой телефон!
«Милый, просыпайся!» - слышу я сквозь сон.
Каблучки по комнате цок-цок-цок.
Сегодня в ЗАГС, а завтра нас ждёт песок.
Будем пить шампанское, а не чай.
И, кстати, я завёл машину «Хёндай».
                18.02.2016 г.