Парус

Чёрная Дуда
всё чудится сон растворит окно
и обовьют копытца синью травы
разломит хлеб иссохшее вино
два метра бесконечной переправы
прохлюпай лихо жизнь о днище корабля
и отнятой свободой станет парус
блаженным нищетой в дрова крыла
расвыривающий всепрощенья даром
как два тупых прибитых топора
обновкою протухшему пейзажу
к погоде неизвестного пера
что ни на есть страшней карой глазу
в котором совесть каждым капилляром
изныв вконец подохнет мной едва
ли пышно прыснув дождиком вишнёвым
оформит ловко роскошь в злую вазу 
ей к счастью неизвестного смешка
того кто жрал бессмертье из мешка
кто спину озверевшею подковой
выхрустывал треща забыв про шва
предохранитель в небеса шмалял
из глотки липкой жизнью стопудовой
расстреливал мечтами облака
и западал прохожим нотой *ля
не в сердце но свежащим ни ***!
какой то суки со святого вчк
не полюбившегося сха быть может
внезапно осмелевшая нога
подбросит выжоху о боже... что же... мда!
закашляет зачем то потревожив
одну ворону у контейнера где я 
прощался как и встретясь без рубля
с девяткою и шёл до фонаря
быть всем тебя одну прости любя...