НаЛаВи 2

Максим Батманов
Чудесен День,
При Созерцании тебя...
Твоих волнительных,
И лёгньких как Пух движений...
И Взгляд Красивых Глаз...
И шёпот сладких губ...
И обнимать тебя...
Пусть виртуально...
Но пред сном,
В обычный вечер... (СВ(к))